紫光上師開示

人生在世追求什麼?留下一點光,留下一點熱,為社會,為讓你的土地,做一點事,有地球的存在你才能生存,保護地球是當務之急。要解決當務之急先要解決人的思想問題,健康問題,做人才有希望,否則人生就沒有希望。... [详细]

朝聖分享

 

     
  • 修自性的大屋

    香港 阮女士:我過去學佛有信有解,但在光環密宗紫光上師加持學習下:信、解、願、行同時進行,實為感恩!末世時期,學佛者有所突破學習,真乃萬幸,佛教進入新領域修行法!

    我身親經歷、親眼驗證了在紫光上師的親自指揮、引導下,光環密宗西方聖殿左山蔍平坡上五天內,落建成了2000平方米的多功能活動室,並且天上屋頂完善,地下地板鋪好,就連配套設施:行人道、電水設施、排水、排汙渠、衛生間……也一併建成。所有學員投入四十多位,很多都是從未接觸過工程的人,瞬間就被上師劃分為電鉆組、鋸木組、規劃組、電工組、渠糞組、搬木組、貨倉管理組、傳遞組、指揮組鋪路組、後勤組、廚房組……進入各自崗位,進行實修。

    開工正是水龍遇木春時分,學員們鬥志昂揚,熱情沖天,是為每人身心佈施証明,修行學佛造佛除障一併進行,身體奉獻予建築光環密宗西方聖殿中,不論晴天、雨天、陰天之無常,"凡夫"不再被外境所牽,被外相所動。在世尊紫光上師的調教引導下我們以身修行,修在於心,無論鋸木、挖泥、鉆釘、搬木……每一個動作都是奉獻的心。在工作時,我們有時散心妄想,有時存有私心,或者感到疲勞,甚至許多籍口,正是六賊(眼耳鼻舌身意)在身,無一刻安寧,紫光上師特佈施密境讓我們在忙碌中練定,在密集中、無常中將焦點在雙手雙眼都攝中,除妄念治心。我每次習氣升起就默念:"紫光上師"的佛號,讓自己放下!放下!愿人類健康、祝世界和平!這一密法屢試不爽,將無始劫以來習氣,愁煩無時,都在上師的加持下,聞法悟道實修下一一化解。

    我們仕身是佛,都是一個"悟"字。凡人本無自性,借身成佛,一切見聞覺知,五慾隱退,一切法從心而生是一心在眾力中,在佛心建聖殿中,與上師相應的加持中,是為時間空間不存在了,永恆在剎那!心予佛,佛予心。

    自性是潔淨的,建屋在心,除去我所有心中的執著。我所建的紅塵念是如此深深困住,自以為是的保護,屋的法與規則是巳定的,有些不對的、不正的、不符合的建屋材料,如做人的心態,都應該拆去的,停止它的。阻礙、不正的是會造業障,完美的屋是千垂百練被建成的,每個人都需要去建造的!

    我們業力由心造,因果由心轉,業力雖大,有自主性,業力本空,由心造善。修道修事,由觀心、發願、念佛、持咒、懺悔、奉獻身等而消滅,修道者可通過修而改變業報。如戒經雲:"善男子。智者若能修身,修戒修心修慧。是人能壞極重之業。如阿伽陀呪及除毒寶破壞惡毒。"故無礙做事,直破舊規。道場如學校,人生如書本,屋建大小方向不由人,但齊心眾志可移城,每一木板、每一土壤、每一口釘都是學員們的心血,千萬次轉手傳遞的木,被電鑽手一口釘固定了,如我們一顆心安了家下來,牢牢刻在虛空為建造屋的見証,彼此學員所做所思的產物---屋,成了我們大家成功的標誌,我們原來是有這麼巨大的力量啊!感恩五方佛十方菩薩,慈悲偉大的世尊紫光上師!

    總規劃紫光上師,在工地四周到處走,一刻不停,甚至夜睡早起,克盡巳能,在他的感召下,工程比預期中快而準,大家合作性、紀律性十分高,似神卅大隊,即使在陰天下雨的時候,我們也依然覺得,緊張的勞動除去了我們自卑心、我們的疾病、我們的煩惱,於是我們生命在感恩中昇華,雄心加強了又加強了!學員們被五方佛號召,力為未來佛子建聖殿感動,誓為世界和平作貢獻!感激所有同共合作的光環密宗成員!感恩被成就的機會!感謝紫光上師慈悲加持!

     

     

     

    信者得救,不信者幫不了忙!

    紫光上師大慈大悲,根據不同因果,不同緣分,不同根器,化佛法九乘為九部修持秘密內法,方便各界有緣人士修持。修持光環密宗佛法,可以讓你的身體更健康、家庭更幸福、事業更成功,信者得救,不信者幫不了忙!

    光環密宗在多地設有傳播中心,希望得到幫助,解脫病苦,改變命運,修持成就的朋友,歡迎到聖山佛國朝聖求法,可進入活動公告欄目,瞭解聖山佛國以及您所在當地的求法活動公告,紫光上師慈悲,為了幫助更多有緣離苦得了,方便眾生,光環密宗"一日兩朝三念健康法門"可在網上進行在線學習,感興趣的朋友可以寫郵件到info@ghmz.org進一步瞭解詳情!

     

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

認知寶庫

佛法聖典

光環密宗通過各種形式架構與有緣眾生的溝通橋樑,為有緣眾生的提供方便快捷的解脫之道。...[详细]

眾生感謝

西方人的一封感謝信

我真誠的感謝您邀請我參加這個非常特殊的場合——您的生日慶典。同時,也感謝您把我和我的禱告包容在這次完美的治愈冥想加持中。...[详细]

修持體驗

殊勝法門之神奇 手印與真言密咒

一晚子時,我在打坐中執持世尊慈悲于准菩薩大法會上慈悲傳授的一手印與真言密咒,進入禪定,於黑暗中見大光明,佛光罩身,多重光圈以手印為中心,能量層層外展...[详细]

皈依好處

末法時期的信仰 娑婆世界的希望

時間很快,一轉眼,我成為光環密宗弟子快一年了,這一年的時間,我無論從身體、心靈到思想都獲得了巨大的改變。...[详细]