紫光上師開示

人生在世追求什麼?留下一點光,留下一點熱,為社會,為讓你的土地,做一點事,有地球的存在你才能生存,保護地球是當務之急。要解決當務之急先要解決人的思想問題,健康問題,做人才有希望,否則人生就沒有希望。... [详细]

聖水

 

     
  • 聖水傳奇系列之一——神奇的甘露

    來聖殿朝聖求法的蔣小姐講述了一個發生在她身上的神奇故事。

    "我曾經是健康活潑容顏嬌麗的女孩,但因個人健康問題、再加上工作和生活的嚴重壓力,致使俏臉上佈滿了猩紅的連成片狀密密麻麻的小疙瘩。它不但影響我的工作,在日常生活中也為我增添了許多意想不到的煩惱。雖然我自己儘量不去想它,但無時無刻都有人在提醒我。比如:走在路上會引起人們驚異的眼光,甚至有的人還躲著我走。我試圖通過各種藥物來解決,但最後沒有任何效果,只好任其自生自滅。我內心的苦悶不是一般人可以體會到的,久而久之我都不想出門,只想窩在家裡,可以說我年輕的生命已經沒有光彩,只有無盡的痛苦。自從修持了光環密宗的密法以後,我臉上的疙瘩日益減少,這次遠渡重洋,來到西方聖殿,除了想學習更高深的密法外,也是因為聽說聖殿有萬般奇妙的聖水:據說只要用聖水擦臉,我滿臉的疙瘩就會神奇的消失……,我經過誠心的祈請,終於獲得了聖水,昨天開始使用,聖水神速的被皮膚吸收了,頓覺皮膚變得清爽、嫩細,而且臉上原來痘痘發膿的紅胞很快退紅了,到晚上的時候炎症都消失了。我感到萬般歡喜,我親身體驗到光環密宗聖水不可思議的奇效!不禁衷心的感謝偉大的世尊紫光上師!

    聖水小常識:聖水是天上神聖甘露的精華,內裡蘊含的巨大能量非同凡向,一瞬間可滲透入皮膚底層,潤澤每個細胞使其恢復生機及活力!

     

    聖水傳奇系列之二——治療痛症的奇跡

    有日晨運時分,慈悲的紫光上師再次給眾弟子佈施聖水甘露,眾弟子歡呼雀躍。獲得聖水的弟子們,均珍惜的將聖水甘露擦到臉上,每個人都感覺到自己的皮膚在擦完聖水後,一瞬間變得像綢緞一樣光滑,吹彈可破,眾弟子互贊神奇,感歎五方佛十方菩薩、佛陀紫光上師的慈悲偉大。

    就在此時願施法師將聖水往自己的腿上塗抹,大家都在驚訝之際,願施法師突然開始做出踢腿、拱腿等高難度的動作,大家不禁拍手稱讚,要知道願施法師已經65歲了,以往每天晨運時願施法師都是很緩慢的在做鍛煉。在興奮的表演完畢,願施法師激動的告訴大家她的故事,40年前由於生孩子落下來的關節炎,自從02年見到世尊紫光上師學習密法修持後已經全然好了,但世尊叮囑要堅持不斷每天修持,否則會復發,去年開始因為忙於建觀音廟的工作,修持上就沒有跟上,結果關節炎就又復發了,所以每天早上起來她都是扶牆起來,鍛煉的時候也是慢吞吞的,跪拜和打坐的時候都如針紮一樣痛。在擦完聖水感覺到蒼老的皮膚一瞬間恢復彈性,變化如此之巨大,就突發奇想,希望讓聖水也幫自己的腿一個忙。沒有想到就得立竿見影的妙效,她繼而馬上叩謝世尊慈悲!

    大家都在嘖嘖稱讚聖水甘露的神奇,被這不可思議的偉大所震撼,就在此時黃小姐也開心的告訴大家說,早上被風吹了頭,疼痛難忍,便把剛才世尊佈施聖水擦到了頭上,結果頭馬上就不疼了, 如此神奇的聖水甘露,真是比吃藥、打針見效都還快!

     

    信者得救,不信者幫不了忙!

    紫光上師大慈大悲,根據不同因果,不同緣分,不同根器,化佛法九乘為九部修持秘密內法,方便各界有緣人士修持。修持光環密宗佛法,可以讓你的身體更健康、家庭更幸福、事業更成功,信者得救,不信者幫不了忙!

    光環密宗在多地設有傳播中心,希望得到幫助,解脫病苦,改變命運,修持成就的朋友,歡迎到聖山佛國朝聖求法,可進入活動公告欄目,瞭解聖山佛國以及您所在當地的求法活動公告,紫光上師慈悲,為了幫助更多有緣離苦得了,方便眾生,光環密宗"一日兩朝三念健康法門"可在網上進行在線學習,感興趣的朋友可以寫郵件到info@ghmz.org進一步瞭解詳情!

     

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

認知寶庫

佛法聖典

光環密宗通過各種形式架構與有緣眾生的溝通橋樑,為有緣眾生的提供方便快捷的解脫之道。...[详细]

眾生感謝

西方人的一封感謝信

我真誠的感謝您邀請我參加這個非常特殊的場合——您的生日慶典。同時,也感謝您把我和我的禱告包容在這次完美的治愈冥想加持中。...[详细]

修持體驗

殊勝法門之神奇 手印與真言密咒

一晚子時,我在打坐中執持世尊慈悲于准菩薩大法會上慈悲傳授的一手印與真言密咒,進入禪定,於黑暗中見大光明,佛光罩身,多重光圈以手印為中心,能量層層外展...[详细]

皈依好處

末法時期的信仰 娑婆世界的希望

時間很快,一轉眼,我成為光環密宗弟子快一年了,這一年的時間,我無論從身體、心靈到思想都獲得了巨大的改變。...[详细]