紫光上師開示

人生在世追求什麼?留下一點光,留下一點熱,為社會,為讓你的土地,做一點事,有地球的存在你才能生存,保護地球是當務之急。要解決當務之急先要解決人的思想問題,健康問題,做人才有希望,否則人生就沒有希望。... [详细]

修持體驗 - 藏行數年尋佛影,聖山求法解真密

 

  學子/孫八戒  
  • 藏行數年尋佛影,聖山求法解真密

     

    西藏有多神秘,密在哪裡?當藏獒與神殿的傳奇故事風靡華人的眼簾之下,當朝聖的心願在心中跌宕起伏,我來了,西藏,心捧著夢,掛起嚮往的經幡,我知道自己與佛有緣。我在大昭寺叩拜,我虔誠地與佛身塗上金粉,我尋訪大德高僧活佛,我徜徉在自以為最淳樸的佛性的藍天之下,我閉上眼睛很愜意。

    一年又一年,我一次次地讓心靈放逐在遼闊的草原,祈求神燈為我點燃心中的夙願,以緩解城市的喧囂和事業帶給我的壓力,我祈禱佛菩薩給我力量讓我的願圓滿;我知道西藏如夢幻,現實很殘酷,我有許多不如意,我的身體操勞疲憊不堪,佛啊,您可知我純善的修行之念,我遊歷名川大勝,只為聽你真言!

    上天有好生之德,我終於遇到了貴人,一位光環密宗的引渡師。在聽聞了諸多如數家珍的佛理,參加多次供僧、放生佛式之後我才明白我還沒有遇到真正的法緣,我決定來驗證這個神奇的、據說能立竿見影解決實際問題的曠世密法。

    求法的念起,因緣成熟我飛向大西洋彼岸,來到光環密宗聖山佛國五方佛寺,開始了我的朝聖佛國求取密法之路。是不是摩訶河之水來自靈山,是不是聖山雪水滋潤了世外的桃源,是不是我的頭頂上是天外之天,稀有的清澈如天湖一般的天空,空氣乾淨潤透,還有溫暖的日光,最最殊勝的是紫光上師親自開示傳法。

    人體奧秘與能量學說是紫光上師給我們的第一場法的開示,上師慈悲親傳手印調動佛光為我們加持,清洗毒素,洗去路途的舟車勞頓。我以至誠的心祈求真言,我以為朝聖之路蒼茫高遠,我不敢相信如來就在我面前;直到我在修持中看到佛光,我身體立竿見影的變化,直到上師以金剛寶杵輸入天地人合一密修之密碼,瞬間我們都能雙盤,進入時空隧道,觀到虛空界之奇妙,我還在夢裡,短短一個星期恍如幾個世紀。當我們唱起這首歌:為什麼要到這世上來,是不是尋回從前。我知道自己靈性之窗已經開啟。當上師宣說十法界的因緣,當上師傳授如意觀音密法,金剛羅漢手印,定心密咒,教我們呼喚宇宙真言!當上師宣講眾生業報,果報,人類危機,釋迦牟尼佛之真密!天空出現了罕見的宇宙之光!我們親見了宇宙之光的神妙,這是人類的希望;黃金有價、光環密宗法無價,使我明白了:光環密宗在這個時候誕生娑婆的意義!

    造物主從來沒有放棄我們,佛經懸記:摩巴佛宇宙之光出現,密乘乃複大興於世!只要我們肯相信,肯給自己一個機會,我們人類就有希望獲救,穹頂之下,不再有霧霾,不再有瘟疫,我們有法,我們有力量去平衡這一切。願光環密宗:人類健康,世界和平,宗教大同的理念早日實現!願越來越多善信的修行者,來聖山佛國求法 獲如來真密。

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

認知寶庫

佛法聖典

光環密宗通過各種形式架構與有緣眾生的溝通橋樑,為有緣眾生的提供方便快捷的解脫之道。...[详细]

眾生感謝

西方人的一封感謝信

我真誠的感謝您邀請我參加這個非常特殊的場合——您的生日慶典。同時,也感謝您把我和我的禱告包容在這次完美的治愈冥想加持中。...[详细]

修持體驗

殊勝法門之神奇 手印與真言密咒

一晚子時,我在打坐中執持世尊慈悲于准菩薩大法會上慈悲傳授的一手印與真言密咒,進入禪定,於黑暗中見大光明,佛光罩身,多重光圈以手印為中心,能量層層外展...[详细]

皈依好處

末法時期的信仰 娑婆世界的希望

時間很快,一轉眼,我成為光環密宗弟子快一年了,這一年的時間,我無論從身體、心靈到思想都獲得了巨大的改變。...[详细]