紫光上師開示

人生在世追求什麼?留下一點光,留下一點熱,為社會,為讓你的土地,做一點事,有地球的存在你才能生存,保護地球是當務之急。要解決當務之急先要解決人的思想問題,健康問題,做人才有希望,否則人生就沒有希望。... [详细]

心裏有佛 “佛”手救人

 

  文/趙姝  
  • 心裏有佛 “佛”手救人

     

    尊敬的上師:

    弟子今天回國的航班上突然有一名旅客感到胸口不適,當廣播裏詢問需要醫生或者學醫的人士幫助時,我立即前往這位旅客身邊,看著這位60歲左右的女士嘴唇發白、頭冒冷汗、右手摸著胸口說很悶、頭暈合並視物不清,脈搏微弱幾乎摸不到、血壓很低,簡單詢問病情和病史以後空姐和家屬把她剛吃過的降壓藥給我看,以自己的醫學經驗判斷,這位女士極有可能是心臟猝死也就是心肌梗塞的前兆征象。

    我立即安慰她說讓她不要緊張,全身放松,當她說感覺有股壓力往頭頂上沖時,我立刻口念紫光上師佛號並伸出右手捂住她的頭頂,左手摸著她的脈搏,這時她突然說很想吐,我一邊摸著她的頭手,一邊持續念誦一日兩朝三念真言,慢慢的觸摸到了一點脈搏,她說好受了一些,但是頭上還在冒冷汗,眉頭緊蹙,我這時候覺得需要讓她自己也要發起求生的欲望,迅速對著她的耳朵說:“阿姨,你不要害怕,你不會有事的,相信我,跟著我持續念只做好事,不做壞事”,她閉著雙眼但卻非常堅信的點頭說好,看著她持續念著這七字真言已過了半小時,脈搏時強時弱,我內心堅定的相信上師傳授給我們的心中心大法就是讓我們要有和眾生一樣的心,而且,對心梗患者最重要的搶救期就是頭兩個小時,為了能讓效果更明顯一些,我給她服了一顆內丹,並虔誠口念一日兩朝三念真言回向給她,慢慢的看著她的嘴唇顏色在轉紅潤,額頭開始變暖,脈搏越來越強,這個時候我讓她頭低腳高位躺下,把一日兩朝三年完整的傳授給了她,並告訴她虔誠的、持續的念著入睡,這個時候搶救時間已過了50分鐘,患者脈搏回復正常、全身溫暖,我讓她安靜休息。

    過了大概一小時左右後我再過去檢查她時,已經入睡,脈搏75次/分,面容和唇色已經紅潤。後來間斷去看她都很平穩,在飛機快降落前我再次去慰問她時她已經平穩坐起,氣色已經恢復好多,我讓她要回去進行相關的檢查和保養註意事項,她和她的先生非常的感激並且要給我一個紅包,我謝絕了她們的紅包,並留下電話,交代她要堅持每天三次的靜坐心念一日兩朝三念真言,若覺得效果好可以聯系我進一步教他們。

    心臟猝死是目前全球致死率第一的疾病,若我們每人都學會一日兩朝三念並且把它傳播給每一個需要幫助的人,那麽對於患者本人和家庭將是一個巨大的福音。我相信這次的經歷是佛菩薩給我的考驗,讓我有機會來實踐上師傳授給我們的心中心大法,也讓我對心中心大法有了更深層次的理解和悟道。

    感恩上師、感恩五方佛十方菩薩在我救助患者時的巨大加持力!

    弟子趙姝頂禮叩謝

     





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

認知寶庫

佛法聖典

光環密宗通過各種形式架構與有緣眾生的溝通橋樑,為有緣眾生的提供方便快捷的解脫之道。...[详细]

眾生感謝

西方人的一封感謝信

我真誠的感謝您邀請我參加這個非常特殊的場合——您的生日慶典。同時,也感謝您把我和我的禱告包容在這次完美的治愈冥想加持中。...[详细]

修持體驗

殊勝法門之神奇 手印與真言密咒

一晚子時,我在打坐中執持世尊慈悲于准菩薩大法會上慈悲傳授的一手印與真言密咒,進入禪定,於黑暗中見大光明,佛光罩身,多重光圈以手印為中心,能量層層外展...[详细]

皈依好處

末法時期的信仰 娑婆世界的希望

時間很快,一轉眼,我成為光環密宗弟子快一年了,這一年的時間,我無論從身體、心靈到思想都獲得了巨大的改變。...[详细]